Mittagstisch und Tagesschule

Wenn am Nachmittag obligatorischer Unterricht stattfindet, wird ein Mittagstisch angeboten. Die Kinder und Betreuungspersonen können ein vollwertiges, gesundes Zmittag geniessen. Das Label „Fourchette verte“  garantiert abwechslungsreiche und ausgewogen zusammengesetzte Mahlzeiten. Den aktuellen Menüplan finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Der Preis pro Menü beträgt für SuS des Kindergartens bis zur 6. Klasse Fr. 5.--. Für die 7. bis 9. Klasse Fr. 6.--. Die freiwillige Anmeldung erfolgt jeweils nach dem Wellentag im Mai.

Die Tagesschule in Trubschachen bietet am Dienstag- und Donnerstagnachmittag Betreuungsmodule an. Diese können von allen Kindern genützt werden. Bei Bedarf (mehr als 10 Kinder) wird das Betreuungsangebot ausgebaut. Eine Bedarfsumfrage wird jährlich nach dem Wellentag im durchgeführt. (Formular)

Kontaktangaben/Abmeldungen

Wenn ein Kind krank ist, muss es bis 9.00 Uhr per SMS bei der zuständigen Köchin abgemeldet werden. Ansonsten wird die Mahlzeit verrechnet. Wenn eine ganze Klasse nicht am Mittagstisch teilnimmt, ist die Lehrperson für die Abmeldung verantwortlich (z.B. Schulreise)

Trubschachen       Erika Wüthrich 079 698 17 71