Einschreiben Kindergarten 26.01.2021

13.12.2021

Kindergärten

Auf den kommenden 1. August ist der Besuch des Kindergartens obligatorisch für alle Kinder mit Geburtsdatum zwischen dem 1. August 2017 und dem 31. Juli 2018.
Zusammen mit unseren Kindergärtnerinnen laden wir alle Eltern eines zukünftigen Kindergartenkindes herzlich zu ein zu einem Informationsabend.

Datum:

26. Januar 2022, 19.30 Uhr
Ort: Singsaal, Schulhaus Trub

Sollten neue Corona-Massnahmen diesen Infoabend tangieren, werden wir auf www.schule-ts.ch weitere Informationen publizieren.

Eltern, die ihre Kinder ein Jahr später in den Kindergarten schicken wollen, melden dies bitte vorher, während oder bis spätestens eine Woche nach dem Elternabend dem Schulleiter Matthias Pfister, Ortbachstrasse 7, 3555 Trubschachen. Das Recht auf elf Jahre Volksschule wird dadurch nicht eingeschränkt.

Schulleitung Trub*Schachen